От имени Господа бога

        "Двуногих тварей миллионы..."
             Александр  Пушкин

Двуногие твари, вам мало Земли
в размахе лихой космонавтики?
Надеетесь, дурни, угнать корабли
на новую хату в галактике?
Ведь вам на халяву досталась она -
прекрасной, живой и...бессменной!!!
...Как мудро: в окрестной вселенной
она - вот такая - одна.


     Х         Х         Х


Рецензии