Серая личность

увидел снова серо
любименькой лицо
и что-то стало с верой
и зябко пальтецо

от ветра словно ёжась
вздымает плечи вверх
и отличить не может
«мадонну» ото всех

и вспоминая серость
лицом мрачнеет сам
ах что-то сталось с верой
вниманье всем постам


Рецензии