Крымская весна

Крым - наш! Пять лет прошло с того Истории момента!
И бесполезно Западу рыдать!
Крым – наш! Любовь спасенного народа
Всегда сердца Героев будет согревать!
Прекрасна «крымская весна» и без капризов!
Чиста, стремительна, гуманна и точна!
Теперь не надо ждать нам пресс-релиза
Чтобы назвать достойных имена!
Учителя  поймут нас так,  а не иначе
Когда с заглавной  пишем слово Командир
 Российский офицер успешно выполнил задачу,
И Дюмин снова доказал,что с честью носит свой мундир!
 Наш Тульский край –великий щит и верный меч России!!!
 И нам вдвойне роднее  крымская весна
 И снова  расцветают города и лица
 Встречает полуостров свой страна!


Рецензии
Крымской весне исполнилось четыре года после длительной разлуки. Я тоже отметила
эту дату. Крым теперь наш, и ничто это не изменит!

Галина Коротких 2   16.03.2018 17:48     Заявить о нарушении