Истина

У каждого из нас есть ВЕРА.
Она у каждого своя,
Без разницы во что мы верим,
Без веры в жизни-жить нельзя.

Одни из нас восхвалят бога,
Другим Аллаха подавай.
Иные просто верят тому,кто им рассказывает Рай!

И каждый верит на планете.
Своею верой окрылён!
Я не скажу кому я верю.
Ведь тою верой я рожден.


Рецензии