О Главном

Когда ты принимаешь кого-то полностью и без остатка, происходит исцеление. Я думаю это главный постулат любых отношений. Нет осуждению, сплетням и зависти. Я за честность, за доверие и сокровенные разговоры, за преданность, за великодушие, за смелость, за искренность. Будь разным, сложным, но интересным и настоящим. Когда Вам кажется, вдруг что таких людей мало. Просто оглянитесь вокруг и вы увидите, что таких людей очень много. Но для этого нужно принимать других, чтобы приняли тебя. Если один другого не принимает, происходит взрыв. Значит сейчас Вам не по пути. Значит Вы на разных уровнях. Нет смысла учить младенца, как прыгать с парашюта. У него нет страховки, оберегайте их от таких потрясений. Не нужно быть учителем там, где не хотят выбраться из плена иллюзий. Цените себя и своё время. Просто принимайте человека таким, каким он есть. Это самое большее, что Вы можете сделать.


Рецензии