Моя сказка

Я на ночь сказку сочиняю:
Красивый дом, любимый муж,
А все пространство заполняю
Веселым смехом детских душ.
И под конец, чтобы спалось,
Шепчу, Господь, мольбу Тебе:
"Что в этой жизни не сбылось,
Пусть сбудется в иной судьбе".

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии