Не люби меня, не надо

Не люби ты меня, за блины,
Не люби меня, за котлеты
Ты же знаешь, пробовал,
стряпать я совсем не умею

Ты люби меня за стихи,
ну, а лучше люби за прозу.

Не люби меня за слова
Не люби меня за ошибки
Ты люби меня за мечты
ты люби меня за скандалы

А ещё я люблю танцевать
Строить из песка замки
Но совсем, не люблю вышивать
Да и ещё, клеить на стены обои

А ещё я умею, вдвоём мечтать
И умею удить в мутном воде-рыбу
Очень много чего, я умею ещё…
Просто скучно одной… дома!

Не люби ты меня, за блины!
Не хвали ты, мои котлеты.
Ты же пробовал, знаешь,
Стряпать я совсем не умею….

Но зато, я умею любить!


Рецензии