Иди!

Не читай тревогу у меня в глазах.
Ты послушай лучше, что хочу сказать:
Где б ни воевал ты, я всегда с тобой.
Днём и ночью рядом за тебя с мольбой.

Набирайся силы с родника водой.
Гордость и отвага тебе в первый бой!
А любовь охраной будет для тебя.
Отпускаю, витязь, даже не скорбя.

Солнце будет верным другом в трудный час,
Как союз с мужчиной длани и меча.
За деревни, пашни, за детей, старух
Разнеси вражину смело в прах и пух!

Ворог проиграет - слишком жаден он.
Нас не побеждали сроду, испокон.
Не помогут лютому ненависть и злость.
Русь, Россия, Родина - у них в глотке кость!

Наше дело правое, и мы победим!
Всех благословляют днесь, и ты не один.
Рать встаёт могучая тут со всех концов,
Cила собирается от предков до юнцов.      

Наступило времечко мне тебе сказать:
Все хотят единого, как всегда. Нас - рать!
Вот теперь покой в душе. С Богом, мой родной!
Жду тебя с победою… как и быть должно…


Рецензии