Люблю, скучаю и молчу

Люблю, скучаю и молчу
и в пустоте своей тоскую
никто не знает, как я без тебя живу
нет... без тебя я существую
И дни, один похожий на другой
и вечер серый бесконечный
ты лишь во сне опять со мной
и мы с тобою счастливы беспечно
Лишь пустота на душу давит
тебе кричу, тебя зову,
а ветер эхом отвечает -
"люблю, скучаю и молчу..."


Рецензии