Учитель

Пусть ты ушел учитель мой
Но голос твой всегда со мной.
Со мной остались все твои советы
Они ценнее золота
когда ищу ответы.
Я помню как успех ты мой хвалил.
И никогда меня ты не бранил.
Я перенял не только опыт у тебя.
Ты научил терпимости меня.
Я помню как тепло ты улыбался,
когда я делал шаг и ошибался.
Когда весь мир кричал мне, сдайся
лишь ты один сказал мне, поднимайся.
Лишь ты один поверил в то, что я смогу.
Учитель я тебя не подведу.


Рецензии