Когда тебе захочется...

Когда тебе захочется ты любишь,
На кухнях не заботишься о фразах,
Надоедает сразу губишь,
Искусственные вянут в твоих вазах,

Когда тебе захочется ты веришь,
Своим словам, своим привычкам,
Фантазии и замыслы лелеешь,
Ключи сдаются в плен отмычкам,

Когда тебе захочется ты чаешь,
Настанет время, расплатится,
Надежду и добро не замечаешь,
Не сможешь больше правдой претворится,

Когда тебе захочется ты канешь,
Да, не помогут люди, и не вспомнят,
И никого собой уже не ранишь,
А все следы твои прогонят! 


                16.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии