Майонез

Я майонеза очень хочу!
Дайте его мне сейчас,
А то без него я закричу.
И сожру именно вас!

Дайте майонеза - я вам говорю,
Борщ со сметаной есть не вкусно.
Но я же только с ним обедаю,
И без майонеза мне очень грустно.

Примечание: В этом шуточном стихотворении речь идёт не только про майонез, но и про жизнь в целом, хотя оно от этого не перестаёт быть юмористическим.


Рецензии