Жизни неудачи - тайно вскрыть прибор

На лугу моих мечтаний -
Революция лежит.
Сколько было всех страданий,
Чтоб украсть Природы быт.

Я иду вперёд к судьбе,
Да и с лёгеньким протестом.
Знали сколько бы среде,
Битым быть, железным местом.

Как стальна подкова,
И бесценен миг -
Лишь венка лаврова,
Стоит жизни лик.

Знайте, что намерен,
Всем наперекор,
Жизни неудачи -
Тайно вскрыть прибор.


Рецензии