возвращаю ножи

Давай поругаемся , слышишь ?!
Ты встанешь ко мне спиной ,
А я все ножи достану ,
и буду втыкать один за другой.

Первый нож назову я "обманом",
Много раз мне его ты втыкал .
Теперь я отомщу тебе тем же ,
Чтоб о боли моей ты узнал .

Со всей обидой в груди моей ,
Подниму я острейший нож .
На,держи , это тебе милый,
Сильный удар , под названием ложь .

Ты промолчишь , но содрогнёшься ,
Стараясь скрыть всю эту боль .
Ты же считал это глупостью , сказками ,
Крича мне ночами "не ной".

Второй нож назову я "вниманием",
Ты же им меня обделял .
Ты дарил его девушкам милым ,
И их ты во сне целовал .

Ты на ключицы мои не смотрел ,
Хотя раньше их так любил .
Ты под сердцем другую согрел,
Меня же совсем позабыл .

Из спины своей второй нож я достану ,
И обратно тебе верну .
Походи-ка ты сам с ножами ,
Теперь я на муки твои посмотрю.

Третий нож назван "слезами"
Что лились из глаз моих,
Из -за них болели глаза вечерами ,
Ты мне ответишь , любимый , за них.

Под ребро третий нож вошёл ,
Распластал кожу бледную твою .
Теперь смешно тебе дружочек?
Ты чувствуешь свою вину?

Плачешь ?что ты , не надо.
Я всего лишь твоими ходами хожу .
Я ножи тебе все вернула ,
Жаль что шрамы вернуть не смогу .


Рецензии
Нельзя скрыть нож в руке, прикрыв перчаткой.

Аринит   27.04.2018 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю ,Любовь моя .

Мира Тёмная   03.04.2018 01:05   Заявить о нарушении