Домик окнами в сад

Домик окнами в сад там стоит и поныне
Год за годом идёт, сыпят яблони цвет
Не встречает меня,моя милая мама,
На проблемы мои не даёт мне совет

Домик окнами в сад,я стою на пороге
Не решаясь шагнуть в память прожитых лет
Домик окнами в сад,помнишь ты эти лица,
Что с портретов глядят,их в живых уже нет.

Только ветра порыв скрипнет жалобно дверью
Постучится в окно,как непрошенный гость,
Домик окнами в сад,ты прости,что теперь я,
Не тебя навещаю- навещаю погост.

(Июль 2004 г.)


Рецензии