На взлёт

Пусть не надолго, пусть не в рай,
Покинуть наш холодный край,
Оставить позади сарай,
Где спит голодный алабай,
Гудбай, Россиюшка, гудбай!
Медведи, водка, волчий лай,
Ты там, давай-ка, не серчай,
Что мы туда, где курят чай,
Чай, не совсем пока прощай,
Вернемся вскоре, не дичай,
Ворчи, и как бы невзначай,
Ставь самовар, да жди,
скучай...


Рецензии