Жить без скуки

За бОртом мчит лихой февраль
И под ногами снег, как тина,
На улицах моднейший сброд
В дырявых кедах Valentino.
Сегодня ты, кто одинок,
Не вздумай ныть, и вешать руки,
Поверь, на свете можно жить
И не имея рядом суки.
Любовь, она для мудаков,
Сказал поэт Кузьмин однажды,
Она подчас лишь звон оков
И ты подумай прежде дважды.
Подумай прежде, чем жалеть,
И погружаться в свои муки,
Как я тебе уже сказал,
На свете можно жить без суки.


Рецензии