Размышления

Запомни!
Твоя судьба из жизни не исчезнет,
Она с тобой останется во все века,
Ты пальцами не в небо попадаешь,
а держись в сердце его небесный свет.
Любить и жить внутри вселенной,
и вместе галактические войны пережить,
Родить синергию двух тел,
Найти в своих корнях поддержку и любовь,
Вот тьме быть светом маяка,
А в свете – якорем на лазурном берегу,
И просто рядом жить всю жизнь,
И сильно самоотверженно любить.


Рецензии