такой грабёж

ТАКОЙ ГРАБЁЖ
РОССИЯ НЕ ВИДАЛА
Ей-богу, бог совсем ослеп -
Не видит издевательств власти
И жадной олигархов пасти,
Из рук людей хватающей их хлеб.
   Подлы все  обещания и лживы,
   Людскую не  измерить грусть,
   Во все века, что существует Русь,
   Подобной ещё не было наживы.
А наверху в открытую грабёж,
Люд трудовой нищает и нищает,
Да, как же бог всё это позволяет?
Или купили, значит, его то ж?
   Дыр всех в стране не залатать,
   Грабёж такой Россия не видала.
   Им миллиардов, явно, уже мало,
   Воруют, что не могут подсчитать!
                15.07.16г.


Рецензии