У порога

Что мне дорого и любо,
С тем разлучена,
Серую печаль голубя,
Вечно я одна.

О покое лишь мечтаю,
И ночей не сплю,
Жизни ценности не знаю
И себя гублю.

А она идёт всё мимо,
Оставляя груз,
Забирая всё,что мило,
Я не тороплюсь.

Впереди одна дорога:
Старость,нищета,
Я осталась у порога
С горечью у рта.


Рецензии