Перестань...

Живи спокойно боль моя,
Перестань сжигать меня,
Снутри, смотри, сердце еще бьется.
Но чувств к тебе увы не остается.
Я попытаюсь тебе больше не снится,
И ты меня отпусти, я просто птица,
Я не хочу дарить тебе себя,
убегаю,убегаю от тебя.
Я шаг за шагом ближе к счастью,
Свободы, вот чего хочу,
Я счастьем любовь не называю,
Оставь, тебя я призываю.


Рецензии