Единство Душ

В глаза друг другу мы взглянули,
и охватило грудь и сердце огонь любви несокрушимой. 


Но это чувство,принесло тебе лишь боль и страх. 
И ты по прежнему не знаешь что мы как брат с сестрой, верны друг другу вечно. 


И вдруг печаль пытается проникнуть,
в храм любви, из-за ограничений личности и предрассудков человеческих. 


Но я рву цепи с оков своих,
и стены растворяю, чтобы быть с тобою вечно.


Чтобы помочь тебе встать на ноги
и у стремиться вместе в безпредельность. 

Я превозмогаю чтобы ты и все могли
пройти свой путь. 


И ты лишь только, присутствием своим,
Творишь несокрушимость духа. 
 
Люблю тебя я вечно. 


Рецензии