моя маленькая мечта

Мечтаю очень побывать в Исландии с 11 лет
Здесь все волшебно, чудеса кругом витают
Там каждый человек не знает совершенно бед
Они как будто вовсе не живут,а лишь мечтают

***

Повсюду гейзеры горячие целуются с вулканом
Гренландским грозным морем омывает берега
Плывут огромные киты неспешно караваном
И раздевается природа, не стесняясь, донага

***

Здесь рыжие, как правило, рождаются почаще
Но жизни и самой души в них больше,чем у нас
Ундины голоском завоют песнь морей маняще
А если услыхал такое,застрял ты явно не на час


Рецензии