Схипхол

Я улечу и не во сне,
Усталость в горле уж по гланды,
От вас, от холода, к весне,
Прочь, в королевство Нидерланды.

Я улечу и не во сне,
Когда-нибудь увижу Анды,
Ну а сегодня, за окном,
IAMsterdam сверкнет герляндой,

Я прилечу и как во сне,
Очнусь лишь в шуме терминалов
"Привет!" Схипхол вдруг скажет мне,
В ответ "Привет, страна тюльпанов!"


Рецензии