Сад увял и птичий крик затих

Сад увял и птичий крик затих,
Осень золотая поступью спеша,
Плющит всю красу; а как же мне без них?
Было счастье рядом, в счастье хороша

Я цвела цветами и сияла солнцем,
Птицей песни пела и звездой была,
Помнишь я присела ночью на оконце,
Ведь тогда пылинкой со цветка плыла.

Поветру тихонько, пчёлка подхватила,
Стала пчелкой ныне, села прям на нос,
Ты согнал напрасно, я тебя простила
Было вправду жало, это не вопрос!

Я тогда садилась что бы не ужалить,
Просто захотелось твоим носом быть,
Повести на запах в сад где все так манит,
После стать собою и тебя любить.


Рецензии