Разрыв

Я не слышу тебя! Я не слышу!
Затопило, разбило, сломалось.
Мир оглох, хриплым криком дышим,
Это все, что с тобой нам осталось.

Я теряю тебя! Я теряю!
Задыхаясь, бью воздух руками.
Мир смеётся, ревет, истязает.
В его злобе виновны мы сами.

Я разрушу его! Я разрушу!
На коленях и руки навстречу.
Вот, держи мою горькую душу!
Обоженную льдом в этот вечер.

Я не знала тебя. Я не знала.
Я пуста, но реву, как белуга.
Мы покинули шум карнавала.
Разошлись.
И забыли друг друга.


Рецензии