Сопернице...

Ты знаешь, что я лучше тебя,
Зачем же ты превозносишь себя.
Он мне иногда ещё снится,
Но это уже пустая страница.
Ты знаешь сама, что не так ты красива
Не так ты умна,не как я, не богиня.
Ты просто обычная, скучная масса
А он вспоминает меня раз за разом.
Пусть ты с ним и рядом-это игра
Пусть обнимает и шепчет слова,
Но все же во сне моё имя он шепчет,
Ведь до сих пор одной мною он грезит.
Любимой не будешь ему, не мечтай,
Хоть борщ ты вари, хоть заваривай чай,
Он мой, пусть морально, но все же он мой,
А ты отгоняй дурные мысли долой.
Да, я не с ним и в этом судьба.
Не плачу поверь, потому что сильна,
А ты, а что ты? Ты чувствуешь счастье,
Нет, не любит, от того и несчастна.
А я улыбаюсь, ведь знаю, что любит,
Пускай даже рядом со мною не будет,
Но он будет видеть меня в своих снах,
И быть рядом со мной, как и я, лишь в мечтах...


Рецензии