Апокалипсис

             Ты веришь в то, что жизнь к концу подходит?
             Что после нас - всё жизненный обвал?
             И что АПОКАЛИПСИС к нам приходит,
             Как Нострадамус в книге предсказал?

             Уж сколько раз Апокалипсис предсказали.
             Но мы доходим до всего своим умом.
             И сколько бы кликуши не кричали,
             Как видишь, МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ ЖИВЁМ !


Рецензии