Осталось лучшего найти

Осталось лучшего найти,
За него голос свой отдать,
Чтоб быть на правильном пути,
Внутри,извне нам побеждать!

Увидел я сейчас дебаты,
На них грызутся претенденты,
Гореть в России могут хаты,
Такие будут коль президенты!

Пример тому,есть Украина,
Была ж такая обстановка,
Сейчас она уж не едина,
Идет война,нет вовсе толка!

И девяностые здесь были годы,
Прошедшего недавно века,
Мы испытали здесь невзгоды,
Коль не того избрали человека!


Рецензии