Лайк милосердия

Получишь ты его, не плачь,
Облегчатся страданья муки,
Будь это просто бизнес ланч,
Иль туалетные все луки,
Пили скорее новый пост,
Ты должен нас спасти от скуки,
Мы в ожидании его,
Опустим скоро наши руки.


Рецензии