Булгаков с Гоголем навряд ли бы осилили...

Булгаков с Гоголем навряд ли бы осилили
Тематику скабрезных выборОв.
Россию изощрённейше насилуют.
Чтоб описать,цензурных нету слов.

И сам гарант рекламой озадаченный
Вещает,призывает и зовёт.
Бабла сверх крыши в пропаганду вкачено,
Чтоб напрочь прозомбировать народ.

Мы приползём,как змеи подколодные.
Уроним честь всю в урну. Ну и чо?!.
Когда-то были лёгкими,свободными...
Народец нынче- Ваня-дурачок.

Включил опять я радио заветное.
Рекламы вой-на выборА иди!
Мы терпим всё,и лишь украдкой сетуем,
А нас вовсю используют вожди...


Рецензии