Нижневартовск 16. 03. 2018

Нижневартовск, Нижневартовск
Магазин, работа, дом.
Наступило воскресение,
Прогуляемся, пройдём.

Снег лежит, пока не тает.
Скоро снова поплывём,
Половодье подступает,
Разольётся Обь кругом.

Двести дней в году ненастье,
То снега, то водоём,
И, короткое на счастье,
Лето тёплое при том.

Наш народ всему привычен,
На своей земле живём,
Кедры, сосны и берёзы,
Наш родной сибирский дом.


фото из интернета


Рецензии