Новичок

В детсаду я новичок
И реву, словно бычок.
Подошёл ко мне Илья:
«Хочешь, другом буду я?»

А за ним другие дети –
Каждый мне сегодня рад.
Угощают: «Вот конфеты» –
Познакомиться хотят.

Утешают: «Здесь игрушки.»
Как зовут тебя? «Ванюшкой!»
Маме я машу в окно –
Стыдно за себя, смешно.

Побегу играть и я –
У меня теперь друзья!


Рецензии