Умела петь, играть на арфе

Умела петь, играть на арфе,
Менять любовников, как дни,
Так девочки меняют шарфик
И остаются вновь одни…
Но ты одна не оставалась
В тебе всю жизнь внутри жила
Неумолкаемая жалость,
Она, наверно, и сожгла…


Рецензии