Игнор...

а ты, в игнор меня поставил снова.
я пишу тебе, но хоть онлайн - молчишь,
и не напишешь в ответ мне, даже слова,
а я скучаю по тебе, малыш.

и в голову, тупая ревность лезет,
что ты ей, другой сейчас строчишь.
что о ней душа твоя лишь грезит,
ответь мне, солнце, что молчишь?

быть может занят ты, ведь на работе,
но ты заходишь ведь в онлайн,
я понимаю, есть сейчас заботы,
но мысли, как от ракетки той волан.

я знаю, я перегибаю,
сегодня, что то с ревнтостью своей,
лишь о взаимной нежности мечтаю,
не хочу я быть куклою твоей.

которую использовав, забудут.
в темный чулан воспоминаний бросят.
я не игрушка, и ни когда я ей не буду.
у меня есть сердце и душа, что просят,

чтобы отдача чувствам лишь была,
чтобы ты рядом был, сквозь время и пространство,
чтобы не была это твоя игра,
чтобы не было все это хулиганством.

прости меня, родной, за эти строки.
наверно, ты устал уже читать,
но любовь и ревность не пороки,
и не запрещено их признавать.


Рецензии