Давай

хочу я, только одного
чтоб раз за разом, обнимал
если не я, то ни кого
хочу чтоб ты не целовал.

хочу чтоб думал постоянно,
лишь обо мне, не о других,
молиться за тебя, не перестану,
и жаждать рук, мне дорогих.

я знаю, в жизни все так сложно,
враги, напасти - все вокруг,
но давай уже - меч в ножны.
обхитрим этих хитрюг.

мы просто будем наслаждаться,
друг другом, вечно, навсегда,
начнут мечты все исполняться,
мимо нас пройдет беда.


Рецензии