Не так

Дождик капает слезами,
Оставляя след,
Эту жизнь мне приказали,
Поподкинув бед.

Я бреду не той дорогой,
Забралася в мрак,
И своей душой убогой
Чувствую:не так!

Поистёрлись,пострепались
Лозунги мои,
Дней весенних не дождались
Голубые дни.


Рецензии