Клоун в детсаду

Мы бежим в детсад с радостью, задором,
Потому, что там нас встречает клоун.
Дарит нам при встрече шарики воздушные,
Чтобы мы не плакали –были все послушными.

Шуткой рассмешит нас весёлый клоун,
А в руках появится мяч зелёный новый.
Вроде ниоткуда взялся этот мяч,
А уже ватага мчится за ним вскачь.

Мне тихонько шепчет на ухо Татьянка:
«А у нас в столовой скатерть –самобранка!»
Посмотри, тарелки сами стали в ряд,
Чтобы накормить в группе всех ребят.

Видимо проделки клоуна опять.
«Как такой детсад нам не посещать?»


Рецензии