Для тебя...

Тебе лишь, я отдам все свои мысли,
Лишь для тебя родной мой, я проснусь,
Мне теперь без тебя и не имеет смысла,
Жить, пока тебя я не коснусь.
Я не скажу пока, тех громких слов "люблю",
И ты родной с ними не спеши,
Но в глазах твоих я каждый раз тону,
И продолжаю слышать стон души.
Я для тебя пока ты спишь, пишу стихи,
Пусть глупо кажется тебе с утра,
Ты удалишь, не надо не спеши,
Лишь посмотри ты снова на меня.
Я обнимают тебя милый, постоянно,
Скучаю, только ты ушёл за дверь,
Ещё и не любовь, но все так странно,
Я буду лучшей для тебя, поверь.
Ты лишь мне тоже посвети
Себя, как я, как солнце небу,
И ни когда не измени,
Ведь я теперь тобою грежу.
Продам я душу дьяволу свою,
Лишь ты бы обнимал ночами,
И будем мы с тобой " в раю",
Что не сказать даже словами.
Ты рядом спишь, а я пишу,
Тебе, чтоб утром прочитал.
Я лишь тебя Максим прошу,
Чтоб ты по мне как я скучал.
Хочу чтоб сниться продолжал,
Даже когда совсем ты рядом,
Чтобы сильней к себе прижал,
Чтоб видела тебя, лишь рядом.
Закончу, утром в шесть вставать,
Тебе ведь на работу ехать,
Я буду тут, опять скучать.
Прошу быстрей домой приехать


Рецензии