Спасибо и привет

Привет хорошая, привет родная. Не мог я позвонить...не мог. Слова твои-запали в душу. Ты понимаешь все, зачем же воду   лить? Спасибо, что меня ты - не забыла.  Спасибо что ты есть во мне. Спасибо сердцу, за то, что полюбило. Ещё за то, что был я,как во сне.


Рецензии