Младшей сестре

Только повзрослев, с тобою стали ближе,
А в детстве, помнишь, что мы вытворяли?
Ругались, бились, плакали и спорили кто в доме выше,
И то, что сестры, мы совсем не замечали.

И что всему тому виной,
Сейчас нет однозначного ответа
Ты знай - сейчас я за тебя горой!
И думаю, как старшая, я в роли для тебя авторитета?!

Я в детстве думала - зачем мне младшая сестра
Мне б было хорошо одной или со старшим братом,
Теперь я думаю - как хорошо, что есть ты у меня
Мне в жизни это лучшая награда!

Прости сестра за все, за детские обиды
Ведь знаю я, что ты ведь не предашь
Мне кажется сейчас, ведь мы с тобою квиты?!
Я знаю все, что сможешь за меня отдашь.

Хочу я быть твоей опорой
А ты, чтобы моей была
Тогда не быть между нами раздорам
Хочу чтоб все доверить мне смогла!


Рецензии