Западный истеблишмент-огромная Горгона

Весь западный истеблишмент-огромная Горгона,
Которая пытается подмять и погубить Россию.
Врагов скопилось огромная, вокруг, сонма
Там:США,ООН,а также НАТО и Европы сила.

Конечно да,скопилось сил, вокруг России много
В веках так было,но только позабыли,что всегда-
Жила,живёт и будет жить народ России с Богом,
А это значит-не победить Россию н и к о г д а.

И восемнадцатого,православный,мусульманский люд,
А с ними все,огромные конфессии России-
За Путина,и только за него,свой голос отдадут,
А с ним,сам Бог!а значит не страшна Горгоны сила.


Рецензии