Мой Корабль

Земля- наш общий Дом...
Прекрасна и чиста.
Она полна Любви,
Она полна добра.
Мы в космосе на ней
Идем как мореходы,
И звезды,пролетая,
Сияют с небосвода.

Нет ничего чудесней,
Чем Жизни видеть Свет,
И верится, что люди
Прочувствуют сильней,
Что Жизнь не быстротечна,
Она всегда. Вовек.
Но все испортить может Жестокий Человек.

Которому чужды проблемы всех и вся.
И «правду» он нашел. Но только «под себя».

Но выстоит Корабль в тайфуне лжи и ссор,
И снова Милосердие даст новой Жизни всход.


Рецензии
Очень хорошо, но последние две строчки создают ощущение незаконченности. Как будто вы торопились. Подумайте может можно их доработать. Это только мой взгляд. С уважением С.Овчаров

Семен Овчаров   16.03.2018 16:07     Заявить о нарушении