Тётя Тома, с Юбилеем!

Тётя Тома, с Юбилеем
Поздравляем мы тебя!
Прочитаем, как умеем,
Поздравления любя.

Долго думали-гадали
Что тебе нам подарить?
Может, домик в Гватемале,
Чтоб могла всех удивить.

Или яхту в бухте Ба'ли,
Чтоб, качаясь на волнах,
Там писала мемуары
О своих былых годах.

Скажем вам: без вариантов!
Мы готовы всё стерпеть,
Чтобы ради вкусных ма'нтов
На край света прилететь.

Либо дачу на Канарах?!
Ах, какой же там рассвет!
Вот подарок, так подарок!
Жаль, что денег стольких нет.

Нам ответить вам охота
За тепло и доброту,
В рамках выделенной квоты
Плед вам в дар преподнесу.

Пусть вас греет вечерами,
Когда холод за окном,
Будто это рядом с вами
Мы сидим все за столом.

Дорогая тётя Тома,
Вам сегодня шестьдесят!
Ещё год, как лист альбома,
А года спешат, спешат.

Мы желаем вам здоровья,
Ведь в альбоме сто листов,
Счастья, радости с любовью,
Много нужных тёплых слов.

Ну, пожалуй, мы закончим
Поздравления свои.
Всем налили? Между прочим,
Пьём за все года твои!


Рецензии