Это был не сон

Цветущий луг бескрайний… Солнце в вышине…
Но свет с небес лишь для двоих струится.
Всё словно замерло в волшебной тишине…
Здесь необыкновенному свершиться…

Идут легко, едва касаются земли…
В одеждах светлых ветерок играет.
Пути земные души добрые свели,
От нежности сердца их замирают.

Ревнивый ветерок проводит их туда,
Где с радостью благословенье примут.
Соединят двоих навечно небеса,
И никакие боги не разнимут…

Картина пред глазами… Это был не сон…
То было где-то на Земле… В моленьях
Счастливые судьбе спешили на поклон
И, видела, стояли на коленях…


Рецензии