А Вас переполняло счастье

А Вас переполняло счастье,
Вас счастье так переполняло!
И скрипка хрупкая с участьем
Мотив тревожный исполняла.
Приятный запах дикой розы
Напомнил о далёком лете.
Неужто, кончились морозы?
Ах, как приятно жить на свете!


Рецензии