Всему своё время

Душа пронизана насквозь
Морозной зимней стужею,
Жизнь мной не сделана всерьёз,
Что сделано,то нужно ли?

Ведь всё,что нужно для людей,
Прекрасно своевременно,
А что пришло сквозь призму дней,
Для радости утеряно.

Пришла зима к нам в этот год
Снегами запоздалыми,
А сердце оттепели ждёт
Заботами бывалыми.


Рецензии