Поделки

Чашку с блюдцем вылепим мы из пластилина.
И в руках умелых зайцем станет глина.
Жёлудь превратиться в человечка может.
Будет он на нас чем-то очень схожим.

Прочный для него плотик припасён –
С улицы осенний листик принесён.
Из цветной бумаги склеим крепкий дом,
Чтобы путешественник отдохнуть мог в нём.

Вырежем снежинки и приклеим к стёклам,
Выглядят красиво наши теперь окна.
Праздник Новогодний к нам сегодня явится.
И уже наряжена ёлочка-красавица.

Мы за год познали лепку, рисование...
В детсаду нам дали очень много знаний!


Рецензии