Смерть

Иногда так хочется,
Закружиться в буре мысли
Хоть на полчаса

Солнце светит, но не греет
Там вишнёвый сад,
На том брегу по белу полю
Конь несёт бойца

Ты не узнаешь,милый друг,
Как для тебя всё кончится...
Стрела?Иль яд?Иль хворь проклятая?

В саду том жду тебя
У потухшего костра
Тихо...Тихо...
Прошепчу я тот исход,
Всё вокруг накроет тьма.


Рецензии