Философия развития 17-03-2018

Любое развитие всегда формируется, в своём осознании, из противоположностей.
И чем больше противоположность созданных величин - тем продуктивнее и целенаправленней работает сила мысли в её проявлении.
Поэтому в космическом пространстве существуют "Чёрные дыры". Пройдя через неё мы попадаем в другую противоположность... Но не биологическим телом, а только сознанием. Когда это видишь, осознаёшь и понимаешь, то величие творения воспринимаешь совсем в другом осмыслении..... Это так грандиозно в своём формировании всего существующего!


Рецензии